



Holiss, ya estoy por aquí para subiros cositas ricas y sanas para perder grasa sin sufrir mucho, que para el guarreo estoy segura de que os pasa como a mi, no necesitáis ideas jajaja. Hoy tocan estos muffins de calabaza y chocolate super logrados.
Llevan un ingrediente que, en mi opinión, se usa poco para las ventajas que aporta: el coco. El coco aporta jugosidad y humedad a las preparaciones y, aunque sea bastante calórico (600 calorías los 100 gramos), es poco denso y con poquita cantidad hace su función.
Ingredientes:
- 200 gr de calabaza.
- 2 huevos y una clara.
- 50 gr de coco rallado.
- 50 gr de harina de avena.
- 5 gr de polvos para hornear.
- 75 gr de endulzante.
- 20 gr de gotas/trocitos de chocolate.
- Puedes sustituir 15 gr de harina de avena por la misma cantidad de cacao en polvo para que salgan más chocolatosas.
Bate los huevos junto con la calabaza hervida (o cocinada en el micro) y el endulzante. Incorpora los ingredientes restantes, excepto el chocolate troceado, y mezcla hasta que se integren. Divide en moldes, coloca por encima el chocolate troceado y hornea en la airfryer durante 14 minutos a 175 grados.
Pasamos por alto el hecho, demostrado ya, de que aún no me nace hacer fotitos aesthetic 🤣 y os enseño como quedan:
Están húmedas y ésta versión es casi textura brownie, te van a encantar. Si las notas poco dulces para tu gusto, añade más endulzante la próxima y listo.
Hazlos y me cuentas!