Mezcla proteica para untar o dippear

Mezcla proteica para untar, sobre una tortita de arroz,

Mezcla proteica para untar súper sencilla y muy sabrosa. Te indico ingredientes:

  • 60 gr (medio envase) de yogur griego ligero
  • 75 gr de queso cottage
  • una lata de atún claro al natural
  • Pepinillos agridulces picados (al gusto, yo eché dos pequeñitos)
  • Orégano (opcional), sal y pimienta

La puedes servir sobre tortitas de arroz, pan tostado, usarlo de relleno para tortillas de trigo (cuando lo hago para rellenar le añado huevo duro, lechuga y tomate). También la puedes usar para acompañar las pastas (con un toque de tomate concentrado o frito es ideal para ello). Y si no eres mucho de atún, lo puedes sustituir por una lata de salmón o de pollo al natural, que ya se pueden encontrar en casi todos los supermercados.

Hasta hace poco, era de esas personas que cuando da con una combinación que le gusta, no concibe probar muchas más jaja, básica para las elaboraciones fitness. Pero desde que he vuelto a retomar el déficit estoy experimentando un poquito más con las mezclas, y pienso subirlas todas al blog. Esta mezcla proteica para untar me ha ganado por lo sencilla que es, con pocos ingredientes y unos valores nutricionales de locos.

Los macros:

  • Calorías: 175
  • Proteína: 27 gr
  • Hidratos de carbono: 7 gr
  • Grasas: 4,5 gr

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